Жители Башкирии массово обратились к главе региона с просьбой решить новогодний вопрос

Фото: UfaTime.ru

Жители одного из городов Башкирии обратились к Радию Хабирову с просьбой разобраться с праздничным вопросом. Об этом сообщает UfacityNews.ru.

Оказалось, что член СПЧ Башкирии, депутат Сергей Жуков от лица горожан попросил руководителя республики помочь с установкой новогоднего городка на площади перед администрацией района. По его словам, они получают отказы по разным причинам, несмотря на то, что Новый год на этой площади празднуется более 30 лет. 

«Благовещенские чиновники не хотят брать на себя ответственность и находят различные причины для отказа, многие из которых откровенно лживые. Прошу вас помочь людям», – написал он.

Жители города также размещали аналогичные жалобы. Кроме того, Сергей Жуков на своей странице в соцсети опубликовал обращение к премьер-министру правительству РБ Андрею Назарову. Депутат сообщил, что жители Благовещенского района уже третий год просят организовать ледовый городок на площади перед администрацией. Он рассказал, что направлял депутатские запросы, обращался в различные инстанции, однако вопрос так и не решился. 

В начале минувшего лета он снова поднял вопрос о елке. В итоге Жукову сообщили, что вопрос рассматривается и что необходимо провести опросы, однако они так и не состоялись. Он отметил, что настоящая причина отказа заключается в том, что один из чиновников «не хочет видеть пьяные рожи благовещенцев перед зданием своей администрации».

Ответов представителей правительства на жалобы благовещенцев пока не последовало.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.