Житель Белорецка ударил женщину и выстрелил из пистолета в голову её супруга

Следственные органы предъявили обвинение по статье «Покушение на убийство» 39-летнему горожанину, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по РБ.Житель Белорецка ударил женщину и выстрелил из пистолета в голову её супруга

Вечером 12 ноября в ночном клубе между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил женщину. На следующий день 33-летний супруг потерпевшей приехал к дому обидчика, но в результате пострадал. Произошла драка, в ходе которой обидчик выстрелил оппоненту в голову из пистолета «Оса».

Знакомый потерпевшего доставил его в больницу, спасти мужчину удалось, однако ему причинен тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый не признал вину, сейчас он заключен под стражу.

Пресс-служба МВД по РБ уточняет, что потерпевший живет с супругой в Уфе, а в Белорецк они приехали навестить родителей. Бар, в котором повздорили женщина и белоречанин, находится на улице Ленина. Мужчина ударил женщину по лицу, после чего она сразу же позвонила мужу и попросила ее забрать. На следующий день, когда ее муж приехал разбираться, белоречанин сначала выстрелил из травматического пистолета оппоненту в руку, а когда уфимец попытался что-то достать из багажника машины, выстрелил ему в голову. Также уточняется, что пистолет зарегистрирован.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.