В Уфе продавщица ювелирного салона украла драгоценности на 14 миллионов рублей и сбежала

Фото: UfaTime.ru

В Уфе продавщица ювелирного вынесла из магазина золото и бриллианты на 14 миллионов. Сейчас ее местоположение неизвестно.

Как сообщает «Вся Уфа», 22-летняя девушка работала в «Ювелирцентре», расположенном в «Меге». В свой последний рабочий день, 19 ноября, она, как старший продавец, отпустила пораньше домой младшего коллегу. 

После этого, убедившись, что осталась одна, она начала опустошать витрины и сейфы. Все украшения она сложила в картонные коробки, в десять вечера закрыла магазин, поставила на охрану и ушла. Затем девушка доехала до своей съемной квартиры на такси, а потом скрылась на серой машине в неизвестном направлении.

На утро другие сотрудники пришли в магазин. После увиденного они начали искать старшего продавца, но в съемной квартире никто не открыл. Вскрывали жилище вместе с его хозяйкой. Как оказалось, все вещи девушки остались на месте.


---- Кадыр Емельянов

Кадыр Емельянов родился в городе Бирск, Башкирия в 1985 году. После окончания школы он поступил на журналистский факультет Башкирского государственного университета, где получил высшее образование. Кадыр Емельянов известен своей честностью и профессионализмом в своей работе. Он много лет отслеживает события в родном городе и всегда стремится донести информацию до зрителей и читателей максимально объективно и точно. В свободное время он увлекается спортом и путешествиями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *