В Уфе открыли мемориальную доску в честь писателя и эколога Бориса Павлова

Памятный знак установлен на стене дома, в котором он жил.В Уфе открыли мемориальную доску в честь писателя и эколога Бориса Павлова

В Уфе на фасаде дома №118/1 по проспекту Октября появилась мемориальная доска в честь известного писателя, эколога Бориса Павлова. Почетное право открытия предоставили народному писателю РБ Марселю Салимову и дочери писателя Ольге Борисовне Павловой. На открытии также присутствовали друзья и коллеги Бориса Павлова, сообщает администрация Октябрьского района Уфы.

Борис Павлов ушел из жизни 14 мая 2020 года в возрасте 84 лет. Решение об увековечивании его памяти было принято на юбилейном вечере, посвященном 85-летию со дня рождения писателя.

Фото предоставлено администрацией Октябрьского района Уфы.

В Уфе открыли мемориальную доску в честь писателя и эколога Бориса Павлова


---- Надир Хамитов

Надир Хамитов - журналист-любитель из города Бирск. Он начал свою карьеру в журналистике в свободное время, работая корреспондентом для местной газеты. Вскоре он стал известен своими яркими и оригинальными материалами, которые привлекали внимание читателей. Он является примером того, как любовь к журналистике и настойчивость могут привести к успеху в этой области.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *