В Уфе открылась приёмная уполномоченного по защите прав предпринимателей

Новая приемная станет седьмой по счету в республике, сообщили в пресс-службе правительства.Фото:пресс-служба правительства РБ

Предприниматели, чьи права по какой-либо причине нарушены, могут обращаться по адресу: улица Первомайская, 93.

—  Приемная должна стать надежным помощником для предпринимателей, центром изучения и решения их проблем, — отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей Флюр Асадуллин. – Мы постепенно расширяем сеть общественных приемных в республике. В настоящее время они действуют в Уфе, Стерлитамаке, Салавате и Давлекановском районе. В ближайшее время планируем открыть еще несколько приемных.

Инициатором открытия новой приемной выступил эксперт уполномоченного Павел Козлов. Здесь будут проводиться не только приемы, но и консультации, семинары, круглые столы.

— Имея достаточно большой опыт в сфере предпринимательства, возникло желание поделиться знаниями, помочь другим, — пояснил он. – Многие не владеют нужными знаниями, из-за чего часто попадают в сложные ситуации. Чтобы помочь таким предпринимателям, принято решение открыть общественную приемную.

Флюр Асадуллин сразу после открытия провел прием предпринимателей. Обратившимся даны рекомендации, их вопросы взяты на контроль.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.