В Уфе начался всероссийский конкурс «Лучшая школьная столовая»

В Уфе проходит федеральный тур ежегодного всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая». Об этом на своей странице в соцсетях рассказал премьер-министр Башкирии Андрей Назаров.В Уфе начался всероссийский конкурс «Лучшая школьная столовая»

Андрей Назаров сообщил, что в рамках мероприятия встретился с первым заместителем председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяной Буцкой, с которой обсуждал организацию питания в школах. «Договорились провести федеральное мероприятие по тиражированию в другие регионы практик, наработанных в Башкортостане: это касается контроля за качеством питания в школах, подарков для новорожденных, социальной поддержки через финансовую поддержку местных производителей», — написал премьер-министр РБ.

Что касается конкурса, то Андрей Назаров отметил, что для участия в нем приехали около 400 участников из 75 регионов страны. Честь Башкирии будут защищать 4 республиканские школы, которые победили на региональном этапе: лицей № 161 из Уфы, гимназия № 2 им. Т.Л.Нуркаева из Октябрьского, СОШ № 2 из Буздяка и СОШ №1 и з Иглино.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.