В Уфе начался патриотический митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!»

Патриотическая акция проходит в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также освобождённых территорий Херсонской и Запорожской областей, где сегодня начались референдумы о вхождении в состав Российской Федерации.В Уфе начался патриотический митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!»

— Дорогие друзья, за последние месяцы я много раз побывал в Донецке и Луганске. Я видел весь тот ужас, который творят на донбасской земле украинские нацисты. Но меня поразили стойко и героически переносящие тяготы, по –другому не сказать, военного времени люди Донбасса. Они свято верят, что обязательно получат помощь и поддержку российских братьев.  Нашу с вами помощь. И гуманитарная помощь Башкирии Донбассу была своевременная и ценна. Вот так, только объединившись, мы сможем выстоять в это непростое время, —  сказал, открывая митинг-концерт народный артист Башкортостана Аскар Абдразаков.

На митинге-концерте «Потомки Шаймуратова своих не бросают!» солидаризируются в поддержке героических жителей Донецка, Луганска, Запорожья, Херсона жители республики, общественные и государственные деятели, молодежные объединенияи военно-патриотические организации.

В Уфе начался патриотический митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.