В столице Башкирии построят уникальную башню кругового обзора

В Уфе на муниципальном «инвестчасе» власти поддержали четыре проекта развлекательных и социальных объектов. Один из них – уникальный аттракцион  стоимостью 150 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мэрии.В столице Башкирии построят уникальную башню кругового обзора

Глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев одобрил проект создания Башни кругового обзора. Его инициирует группа компаний «Пять звезд», в портфеле которой подобные проекты в Уфе, Екатеринбурге, Владимире, Сочи. «Башни обзора туристического центра» станет уникальным для России аттракционом, предположил руководитель компании Алексей Зорин.

Участники «Инвестчаса» запланировали встречу с инициатором, чтобы обсудить возможные локации для размещения Башни кругового обзора и строительства новых аттракционов в столице. Кроме этого, мэрия поддержала организацию национального стрелкового парка на базе ДЮФК «Орленок», создание в Сипайлово музыкальной студии для всех возрастов в рамках проекта «Музыка в кубе» и проект расширения производств стеновых панелей и межкомнатных дверей ООО «Ласпан Групп».

 

В столице Башкирии построят уникальную башню кругового обзора

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.