В Башкирии водитель Лады Калины сбил двух детей на пешеходном переходе

В Нефтекамске 45-летний мужчина, управляя отечественным автомобилем, наехал на 7-летнего мальчика и 4-летнюю девочку.В Башкирии водитель Лады Калины сбил двух детей на пешеходном переходе

Дорожный инцидент произошел 18 марта около 16.00 на проспекте Юбилейный. Дети переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении мамы.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, семья вышла на прогулку. В момент аварии женщина шла позади детей. В результате оба ребенка с различными травмами госпитализированы. По данному факту начато разбирательство, которое проходит под контролем республиканской прокуратуры, сообщает надзорное ведомство.

Фото: скриншот оперативного видео.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *