В Башкирии стало меньше фактов нецелевого использования бюджетных средств

Премьер-министр республики Андрей Назаров провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федерального казначейства Александром Михайликом, сообщает пресс-служба правительства.В Башкирии стало меньше фактов нецелевого использования бюджетных средств

– В республике большая сумма ежегодных поступлений из федерального бюджета по разным направлениям. В этом году поступило 95 млрд межбюджетных трансфертов. Казначейство России также во многом помогает создать прозрачную и контролируемую схему реализации нацпроектов. Уменьшились факты нецелевого использования денег и других нарушений, — отметил Андрей Назаров.

Республика в целом неплохо заканчивает год, существенных осложнений не предвидится, подчеркнул премьер-министр.

– Есть твердая уверенность, что Башкортостан будет занимать лидирующие позиции в стране. Вы очень правильно все делаете и стремитесь к тому, чтобы регион был лучшим. Поэтому мы приняли решение провести всероссийский антикоррупционный форум в Уфе, а не в другом городе, — отметил Александр Михайлик.

– Такие форумы дают возможность еще раз поднять антикоррупционные вопросы, напомнить о проблемах, которые есть в целом в стране, и их негативных последствиях. В последующем готовы проводить в республике мероприятия, направленные на повышение прозрачности и эффективности антикоррупционной деятельности, — заверил Андрей Назаров.

Фото: Правительство РБ.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.