В Башкирии премьер-министр республики встретился с депутатами региона

В правительстве Башкирии состоялась традиционная встреча премьер-министра республики Андрея Назарова с депутатским корпусом региона. Об этом сообщает пресс-служба исполнительной власти республики.В Башкирии премьер-министр республики встретился с депутатами региона

Андрей Назаров отметил, что за минувший год депутаты приняли ряд важных законов. Четыре из них содержали антикризисные меры, столько же были направлены на поддержку добровольцев СВО и их семей. Всего за год исполнительная власть внесла в Госсобрание РБ 45 нормативных актов, которые приняли статус закона. Со свей стороны правительство дало положительные заключения на все 76 законопроектов, предложенных депутатами.

– Правительство региона является фактически единственным органом, который обладает большим набором полномочий для обеспечения исполнения законов, видит необходимость их корректировки или принятия новых нормативных актов. Сама жизнь диктует нам необходимость тесной совместной работы, — отметил председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев.

– Мы в последнее время существенно ускорили процессы принятия решений. Это касается и проектов законодательных инициатив. Прошу вас оказать максимальное содействие в их рассмотрении, — сказал Андрей Назаров.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *