В Башкирии назначили нового директора Фонда развития и поддержки предпринимательства

Организацию возглавила Элиана Саитова.В Башкирии назначили нового директора Фонда развития и поддержки предпринимательства

Элиана Саитова – юрист, член совета Башкортостанского отделения Ассоциации юристов, телеведущая. Она стояла у истоков формирования республиканского отделения Общероссийского народного фронта.

В последние девять лет Саитова возглавляет Уральский центр мониторинга и аналитики, который специализируется на опросах жителей РФ и бизнес-сообществ страны, независимой оценке деятельности госорганов регионов России.

Новое назначение Элианы Саитовой, как говорят, сделано не случайно:  башкирский средний и малый бизнес, армия самозанятых получают опытного коммуникатора бизнеса с региональными институтами власти, муниципалитетами на местах.

– Доверие обязывает, будет непросто, – так прокомментировала назначение сама Элиана Саитова. – Будем работать на базе существующих возможностей, использовать потенциал и развивать перспективные направления для ведения бизнеса в регионе.

Справка

Элиана Саитова родилась в Уфе в 1979 году. Закончила Институт права БашГУ. Работала на телевидении, избиралась депутатом горсовета Уфы. С октября 2022 года возглавляет общественный совета при министерстве предпринимательства и туризма РБ.

Фото предоставлено Э. Саитовой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.