В Башкирии начали подготовку к сезону лесных пожаров

Фото: UfaTime.ru

В Башкирии начали готовиться к пожароопасному периоду. Премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров подписал соответствующий документ.

Пожароопасный период в 2023 году начнется 15 апреля и продлится до 15 октября. Постановление правительства также утверждает перечень населенных пунктов, детских лагерей и садоводческих и огороднических товариществ, которые подвержены угрозе природных пожаров.

В списке 184 города, деревни и села с общим числом населения почти 1,5 млн человек, 41 детская оздоровительная организация и 44 СНТ.

Ранее UfaTime.ru писал, что синоптики дали предварительный прогноз весеннего половодья.


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *