В Башкирии консолидированный бюджет исполнен с профицитом

Минфин республики привел данные исполнения бюджета региона на начало ноября, сообщает пресс-служба кабмина РБ. Доходы консолидированного бюджета более чем на шесть миллиардов рублей превысили его расходы.В Башкирии консолидированный бюджет исполнен с профицитом

К примеру, исполнение консолидированного бюджета по доходам на первое ноября составило 259 млрд 902,7 млн рублей (116,6 процентов к аналогичному периоду).

Налоговые и неналоговые доходы пополнили бюджет региона на 190 млрд 504,4 млн рублей (84,1 процента к годовому плану). Увеличение составило более 20 процентов.

Как и прежде, основные источники доходов — налог на прибыль организаций, налог на доходы физических лиц, акцизы, налоги на имущество, налоги на совокупный доход.

Доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, превысили 15 млрд рублей, увеличение в 2,9 раза.

— Расходы консолидированного бюджета республики за этот период профинансированы в объеме 253 млрд 478,5 млн рублей, с ростом на 13,5 процентов. В отраслевой структуре расходов две трети объема занимает социальная составляющая бюджета, — отметила вице-премьер – министр финансов РБ Лира Игтисамова.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.