В Башкирии инвесторам предложили две промышленные площадки

Две свободные инвестиционные площадки презентовали инвесторам в Корпорации развития РБ. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.В Башкирии инвесторам предложили две промышленные площадки

Оба земельных участка общей площадью 20 га расположены на территории Бирска и предназначены для локализации промышленного производства.

— Бирск — один из самых перспективных городов, стабильно развивающийся во всех сферах экономики. Предложенные инвестиционные площадки могут стать отличным вариантом для инвесторов, заинтересованных ведением бизнеса в нашей республике, — считает генеральный директор Корпорации развития РБ Наиль Габбасов. – Земельные участки находятся в непосредственной близости к трассе регионального значения «Уфа-Бирск-Янаул», что значительно упрощает решение логистических вопросов. Кроме того, площадки оснащены возможностью подключения к сетям газо-, водо-, электроснабжения и водоотведения. Также отмечу, что предлагаемая инвестплощадка подойдет и для размещения индустриального парка.

В прошлом году Корпорацией развития были введены инструменты съемки свободных инвестиционных площадок и формирования виртуальных туров по ним. На сегодняшний день к просмотру доступны 140 туров по 168 земельным участкам. Предлагаемые площадки тоже относятся к их числу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.