«Стена буквально вся в воде»: В Уфе квартиру ветерана несколько лет затапливает дождями

Фото: соцсети

В Уфе в квартиру ветерана ВОВ не первый год проникает дождевая и талая вода, которая затапливает и нижерасположенные квартиры. Об этом на странице Радия Хабирова в соцсетях написала соседка мужчины. 

«Просим Вас посодействовать в решении жизненно важного вопроса! Мы (жители дома) проживаем по адресу г. Уфа, ул. Мелеузовская, д.29. Вот уже не первый год в квартиру ветерана Великой Отечественной войны проникает дождевая и талая вода, стена буквально вся в воде. После каждого дождя топит и остальные квартиры, расположенные этажом ниже, люди бегают с тазиками и тряпками», – написала уфимка Ляйсан Я.

По ее словам, к ветерану приходил представитель ЖЭУ, который сообщил, что замазывать межпанельные швы бесполезно, поскольку стена находится в аварийном состоянии. «Также он сказал ветерану, чтобы тот искал спонсора либо ждал запланированный ремонт на 2034-2037 годы. В дальнейшем, если стену не отремонтировать, ветеран будет жить с плесневелыми грибками. Сюда мы пишем уже третий раз, в раннем ответе представителя УЖХ Калининского района было написано, что ремонт запланировали до конца ИЮЛЯ, уже август. Скоро пойдут дожди, и ремонтные работы будет невозможно выполнить, последуют очередные отписки», – добавила женщина.

Ей ответила сотрудник Центра управления РБ Рената Гизатуллина. «По информации директора ЖЭУ-Шакша Руслана Исламова, утепление фасада по периметру квартиры дома №29 по ул. Мелеузовской, о которой пишете в своем сообщении, пришлось немного сдвинуть по срокам из-за закупки необходимых материалов. Работу запланировали выполнить до 20 августа», – написала она.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.