Стало известно, почему власти отказываются устанавливать новогодний городок на площади в Благовещенске

Фото: UfaTime.ru

Власти прокомментировали жалобы жителей Благовещенска на отказ установить елку и ледовый городок на площади около здания администрации района. Об этом сообщает UfacityNews.ru.

Напомним, на данную ситуацию попросил обратить внимание даже депутат и представитель Совета по правам человека Сергей Жуков. По словам горожан, многочисленные обращения ничего не дали, им отказывали в их просьбе по разным причинам. 

Им ответила специалист отдела по информационно-аналитической работе администрации Благовещенского района Оксана Бочкарева. По ее словам, ранее с горожанами несколько раз обсуждали этот вопрос. К ответу она прикрепила ссылку на опубликованный ранее комментарий к ситуации.

Так, ранее ледовый городок действительно устанавливали на площади перед дворцом культуры, однако в прошлые годы проезд по этому участку дороги был запрещен, там были даже установлены запрещающие въезд дорожные знаки.

Затем с ростом автомобильного потока в схему дорожного движения внесли изменения, и участок дороги по улице Братьев Першиных открыли для проезда машин, а перекресток оборудовали светофорным объектом и разметкой, поэтому, как отметила чиновница, в новогодние праздники это может негативно сказаться на дорожно-транспортной ситуации в городе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.