Следователи начали проверку по факту отравления семьи из пяти человек в Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Следователи проводят проверку по факту отравления угарным газом семьи из пяти человек в Октябрьском. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Напомним, вчера вечером в городскую больницу №1 были госпитализированы 45-летний мужчина, его 36-летняя супруга и трое их детей 9, 12 и 14 лет с признаками отравления угарным газом. Средний ребенок находится в тяжелом состоянии.

Согласно предварительным данным, семья была у себя дома, когда им стало плохо и они начали терять сознания, отец семейства успел вызвать экстренные службы. В квартире установлена газовая колонка и газовая плита, которые в момент отравления были включены.

Сейчас следователи и следователи-криминалисты на месте происшествия организовали комплекс следственно-оперативных мероприятий с привлечением специалистов газовой службы, по результатам которых будут назначены необходимые экспертные исследования, опрашиваются очевидцы, проверяется исправность газового оборудования, а также отсутствие дефектов в дымоходах и вентиляционных каналах, устанавливаются причины и условия, которые привели к отравлению жильцов квартиры.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.