«Скорая экспортная помощь» посетила предприятия Чишминского района Башкирии

Бригада «Скорой экспортной помощи» (СЭП) посетила в Чишминком районе предприятия, специализирующихся на производстве и продаже натуральных продуктов для красоты и здоровья, выращивании грибов, производстве хозяйственных изделий из пищевого полиэтилена, спреда, маргарина, топленых смесей, сообщила пресс-служба правительства республики.«Скорая экспортная помощь» посетила предприятия Чишминского района Башкирии

 С февраля 2021 года СЭП посетила 230 компаний республики, а в 2022 году осуществила 19 выездов в муниципалитеты и проконсультировала 48 компаний. Компании получили информацию о возможностях софинансирования и возмещения транспортных расходов, о поиске потенциальных покупателей за рубежом, участии в выставках и ярмарках

— До конца года мы поставили цель осуществить не менее 20 выездов и охватить не менее 50 субъектов малого и среднего предпринимательства, — отметила министр внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности РБ Маргарита Болычева.

Оставить заявку на визит специалистов СЭП можно по электронной почте [email protected], телефоны для консультаций 8 (347) 246-89-28, 8-917-423-22-93.

Напомним, программа «Скорая экспортная помощь» реализуется в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Она помогает выявить потенциальных экспортеров для выхода республиканских компаний на зарубежные рынки и расширить ассортимент экспортной продукции.

Фото с сайта правительства РБ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.