Ситуационный центр Башкирии начал консультировать по вопросам частичной мобилизации

Запись на прием к врачу, на вакцинацию и вызов врача на дом теперь ведется по номеру 122, кнопка 2. А по номеру 122, кнопка 1 будут консультировать по вопросам частичной мобилизации, сообщил ситуационный центр республики.Ситуационный центр Башкирии начал консультировать по вопросам частичной мобилизации

Как рассказала эксперт ситуационного центра Башкирии Лилиана Даутова, чаще всего к ним поступают следующие вопросы: кто подлежит частичной мобилизации, каков возраст призываемых на службу, по каким военным специальностям идет призыв. Обращения, связанные с кредитными каникулами для мобилизованных, сохранением для них рабочего места, пока встречаются редко.

— Мы также информируем о контактах местных военкоматов. Особо подчеркну: ситуация у всех разная, поэтому разъясняем персонально. Например, человек прописан в Караидельском районе, а работает в Уфе, —привела пример специалист. — Кроме того, с нами на связи рабочая группа специалистов военкомата, обращения специфического, военного характера нам помогают рассматривать они.

Звонки принимаются ежедневно с 8 до 20 часов, без перерыва и выходных дней.

Фото:Валерий Шахов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.