Шеф-повара, горничные и гиды Башкирии могут поучаствовать во всероссийском конкурсе работников сферы туризма

Для этого до 30 июня им, а также администорам, барменам, менеджерам по туризму, спа-специалистам и другим профессионалам сферы гостериимства необходимо подать заявки на конкурс "Лучший по профессии в индустрии туризма".Шеф-повара, горничные и гиды Башкирии могут поучаствовать во всероссийском конкурсе работников сферы туризма

— Такие мероприятия помогают оценить собственные силы, познакомиться с успехами представителей других регионов и в итоге дают новый опыт и знания, мощный стимул для саморазвития, — отметил министр предпринимательства и туризма РБ Рустем Афзалов и призвал всех представителей туриндустрии поучаствовать в нем.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте: https://city.russia.travel/konkurs. Он будет проводиться в три этапа: отборочный, заочный и финальный. А победителИ получат денежные призы: за 1 место — 150 тысяч рублей, за 2 — 125 тысяч рублей и за 3 — 100 тысяч. Финал и церемония награждения пройдут в рамках открытия PIR EXPO.

Конкурс «Лучший по профессии в индустрии гостеприимства» проводится Ростуризмом уже 10 лет в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Он направлен не только на то, чтобы повысить мотивацию участников, но и повышает престиж профессий, задействованных в этой сфере.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.