Семья Кулагиных из Бирска продолжила «банкет» на Первом канале

Семейный ансамбль из Бирска преодолел ещё один этап всероссийского песенного конкурса-шоу «Поем на кухне всей страной» – «банкетный», как назвали его организаторы. И опять с очень странной песней для застолья – «Колыбельной Светланы» из кинофильма «Гусарская баллада».Семья Кулагиных из Бирска продолжила «банкет» на Первом канале

Но колыбельная тронула за сердце членов жюри. Светлана Крючкова отметила, что запевала – старейшина группы Валентина Петровна, спев строки «Спи, моё сердечко, спи, как я спала», вызвала столько ассоциаций, столько воспоминаний, что невозможно было удержать слёзы.

Жюри было единогласно: семейный ансамбль Кулагиных спел колыбельную слаженно, душевно, сердечно. И дал бирской группе зеленый свет – Кулагины будут участвовать в следующем этапе шоу «Поем на кухне всей страной».

Справка

Всероссийский проект «Поем на кухне всей страной» – это новое музыкальное шоу о талантливых людях со всех уголков России. Участниками шоу застольных песен становятся команды, состоящие из непрофессиональных исполнителей (семьи, родственники, друзья, коллективы различных предприятий и местных ДК) и ранее не участвовавшие в музыкальных проектах на федеральных каналах.

Фото – скриншот фрагмента передачи «Поем на кухне всей страной».

Семья Кулагиных из Бирска продолжила «банкет» на Первом канале

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.