Салават Юлаев» проиграл в Магнитогорске «Металлургу»

Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» на выезде уступили «Металлургу» со счетом – 1:2.Салават Юлаев» проиграл в Магнитогорске «Металлургу»

Юлаевцы постоянно пытались взять инициативу в свои руки, но им не хватало скорости и точности передач, чтобы превратить игровое преимущество в голевое. За два периода в их активе оказались победа Тимкина над Фисенко в кулачном поединке и бросок Аймурзина в штангу. Хозяева тоже не отличились в нападении обилием опасных моментов, тем не менее дважды добились успеха: сначала они смоги запутать оборону уфимцев, а затем воспользовались ошибкой Сучкова и организовали результативный выход один на один с голкипером.

В середине заключительного периода юлаевцы смогли «вернуться в игру» после удачного добивания шайбы на «пятачке» Шмелевым. Уфимцы и дальше отчаянно пытались вскрыть оборону соперника. За 4 минуты до конца встречи магнитогорцы получили малый штраф, но гости предоставленной возможностью не воспользовались. Кстати, за исключением Тимкина, гости со льда не удалялись, тогда как хозяева трижды играли в меньшинстве. Таким образом, уфимцы потерпели шесть поражений подряд, из них четыре – в основное время. В последних трех матчах они забросили только две шайбы.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» — 2:1 (1:0, 1:0, 0:1). Шайбы: 1:0 – Фисенко (Коробкин, Дронов, 05.41), 2:0 – Зернов (Никонцев, 27.58), 2:1 — Шмелев (48.51).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.