С новой виртуальной картой «Мир» МТС Банка уфимцы могут платить телефоном, как привыкли

МТС Банк запустил новую виртуальную карту MTS CASHBACK Digital платежной системы «Мир». Владельцы смартфонов на Android могут оформить карту в мобильном приложении банка в один клик, бесконтактно расплачиваться в торговых терминалах и снимать наличные в банкоматах, как привыкли. Выпуск и обслуживание карты − бесплатны. При этом по карте начисляется повышенный кешбэк – до 25% и до 7,5% на остаток на накопительный счет к карте. 

Использование карты позволяет вернуть часть трат за счет программы лояльности МТС Cashback –  до 25% кешбэка при оплате онлайн-покупок в магазинах партнеров. Также МТС Банк начисляет 5% кешбэка при оплате картой в торговых категориях «Одежда и обувь», «Кафе и рестораны», в том числе доставка, и «Дети», 1% – в остальных категориях. Максимальная сумма кешбэка эквивалентна 10 000 рублей в месяц.

При оформлении карта автоматически регистрируется в программе лояльности «Привет Мир»  платежной системы «Мир», в который можно получать кешбэк рублями или скидки у партнеров проекта.

Карта доступна для оформления клиентам при наличии персонального предложения от МТС Банка. Клиенты со смартфоном на ОС Android могут подключить карту к платежным сервисам Mir Pay и Samsung Pay и расплачиваться бесконтактно телефоном в торговых терминалах, снимать с нее деньги в банкоматах и кассах МТС Банка, а также банкоматах сторонних банков, оснащённых бесконтактным считывающим устройством – NFC. Снятие наличных в любых банкоматах России бесплатно до 100 000 рублей в месяц. Виртуальной картой можно оплачивать покупки в интернете по номеру карты и делать бесплатные переводы через Систему быстрых платежей.

Подробнее о карте MTS CASHBACK Digital Мир можно узнать на сайте МТС Банка.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.