Рустэм Хамитов заявил о необходимости строительства в Уфе еще трех мостов

Фото: ® UfaTime.ru

Накануне глава Башкирии Рустэм Хамитов проинспектировал ход строительства Затонского моста. Во время мероприятия руководитель региона заявил о необходимости возведения в Уфе еще трех мостов.

«Сейчас мы думаем, как разрешить историю с тоннелем и мостом через реку Уфа в створе «Трамплина» с выходом на трассу М-5. Нам нужен мост в створе Интернациональной с выходом на трассу М-7. Проект есть, большой, дорогой, но хотелось бы, чтобы он был более приспособлен к нашим сегодняшним финансовым возможностям. Если его стоимость будет не выше, чем здесь, то мы возьмем его в работу, и сможем разгрузить северную часть города. Также нам надо выходить из Сипайлово. Там тоже нужно проектировать. У нас большая программа по мостам», – подытожил Рустэм Хамитов.
 
По словам руководителя республики, три моста необходимо построить в течение 5-10 лет.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *