Радий Хабиров: Сидеть только в кабинете — не лучший способ управления

Сегодня на Общественном телевидении России проходит День Республики Башкортостан. В интервью ОТР глава республики рассказал, для чего ведет социальные сети и вживую общается с жителями во время рабочих поездок.Радий Хабиров: Сидеть только в кабинете — не лучший способ управления

По мнению Радия Хабирова, чтобы управлять регионом, мало сидеть только в кабинете, очень важно слышать людей и знать, что их волнует.

— Когда Meta (признана в России экстремистской и запрещена) начала вести себя, так скажем, противоправно и не по-человечески призывала убивать русских людей, мы вышли оттуда. Но мы есть «ВКонтакте», в «Одноклассниках», в телеграм-каналах. Когда обращения идут на мои страницы, они мониторятся моими коллегами, которые фиксируют самые важные, и они отрабатываются. На встречах же люди говорят, как есть, без обиняков, — сообщил  глава Башкирии.

Радий Хабиров отметил: сегодня жители республики чаще всего обращаются к нему по вопросам, связанным с СВО, здравоохранением, за дают вопросы на тему дорог и благоустройства.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.