Радий Хабиров рассказал о проводах защитников Отечества

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в соцсетях опубликовал пост, где рассказал о проводах мобилизованных на специальную военную операцию.Радий Хабиров рассказал о проводах защитников Отечества

Под одним из размещенных на своей странице фото Радий Хабиров пояснил: «Это Феликс Шарипов. Оказалось, что мы с ним в разные годы служили в одной воинской части – в городе Борзе в Забайкалье. Я в мотострелковой бригаде, он – в зенитной ракетной. Познакомились мы с Феликсом в Кармаскалах, он один из парней, которые сегодня из разных сел и городов Башкортостана отправились защищать нашу Родину. Их помощи и поддержки в зоне специальной военной операции ждут тысячи военнослужащих из Башкортостана».

Глава республики напоминает, что мы живем в непростые времена. Но именно непростые времена рождают настоящих мужчин. Радий Хабиров так напутствовал мобилизованных: «Достойно выполняйте воинский долг, дорогие земляки. И помните, что вы и ваши семьи – теперь и наши семьи. Будьте спокойны за родных и возвращайтесь домой живыми и здоровыми!»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.