Радий Хабиров подвел итоги сезона ХК «Салават Юлаев»

Глава Башкирии Радий Хабиров на встрече с хоккейной командой «Салават Юлаев» повел итоги минувшего сезона. Об этом руководитель республики рассказал на своей странице в соцсетях.Радий Хабиров подвел итоги сезона ХК «Салават Юлаев»

Радий Хабиров отметил позитивные для юлаевцев моменты в минувшем сезоне. Команда в регулярном чемпионате КХЛ показала боевой, красивый хоккей и заняла в итоге второе место в Восточной конференции. В последний раз такой результат был в 2018 году. Опытных легионеров заменили местные воспитанники, которых за «СЮ» выступало 10 человек. Они смогли дать бой опытным игрокам из других клубов. Вырос и уровень тренерского штаба.

«Плей-офф был, конечно, неудачным. Болельщики ждали другой результат. Надо извлечь уроки из ошибок и двигаться дальше. Как и все башкортостанцы, верю в нашу команду. Удачи, ребята!» — завершил свой пост Радий Хабиров.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *