Радий Хабиров: Новый спорткомплекс – отличный подарок для детей и их родителей

Глава республики сообщил на своих страницах в соцсетях об открытии в Уфе крытой хоккейной арены «Астра», которое состоится сегодня, 14 мая.Радий Хабиров: Новый спорткомплекс – отличный подарок для детей и их родителей

«Мы в республике строим большое количество спортивных объектов для профессионалов и любителей – дворцы, в том числе ледовые, бассейны, ФОКи и многое другое. Но возможности бюджета ограничены, и не всегда мы можем построить то, о чем просят жители. И очень здорово, когда на помощь нам приходят предприниматели со своими инициативами», – написал Радий Хабиов.

Спорткомплекс «Астра», рассчитанный на занятия 200 юных хоккеистов, построила компания «Промтехстрой». Это вторая очередь универсального спортивного комплекса.

Ранее на этой территории размещалось основное производство компании – завод железобетонных изделий, который несколько лет назад перенесли на новую площадку в северной части столицы. В освободившихся заводских корпусах сегодня работают фитнес-клуб, батутный парк, гимнастические школы, зал бокса, скалодром и другие спортивные организации.

«Я был здесь в июле прошлого года и поразился количеству детей, которые занимаются в этих секциях. Уверен, новый спорткомплекс станет отличным подарком для детей и их родителей», – отметил руководитель региона.

Фото с сайта glavarb.ru.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.