Радий Хабиров: Наше дело правое и победа будет за нами!

Сегодня, 23 сентября, в Уфе прошел митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!» Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил собравшихся на площади перед Конгресс-холлом 20 тысяч горожан.Радий Хабиров: Наше дело правое и победа будет за нами!

— Сегодня тысячи наших парней выполняют свой воинский долг в зоне проведения спецоперации, мужественно бьются с врагом, защищая нашу Родину, — сказал глава республики. – Назову лишь три фамилии. Серафимов – русский. Ильгамов – башкир. Насибуллин – удмурт. Три молодых парня – три героя России. К сожалению, все награждены этим высоким званием посмертно.

Радий Хабиров отметил, что сегодня начались референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках, в Херсонской и Запорожской областях Украины.

— Люди принимают историческое решение: быть вместе с Россией, — сказал он. – И мы здесь собрались, чтобы поддержать их и сказать, что мы их ждем в нашу большую семью. Поддерживаю слова военного комиссара республики Михаила Блажневича, который всех нас приглашает на концерт в честь будущей Победы. Путь к нему будет непростой. Но мы верим в нашу страну, в нашего президента. Наше дело правое! Победа будет за нами! С праздником!

Фото Альберта ЗАГИРОВА.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.