Пробки на Зининском переезде в Уфе усугубили ямы на дороге

ЦУР Башкортостана озвучил результаты осуждения пробок на Зининском переезде в Уфе. На место выезжали представители минтранса, ГИБДД, РЖД и администрации столицы.Пробки на Зининском переезде в Уфе усугубили ямы на дороге

Чиновники и строители пытались понять, в чем проблема заторов и что можно сделать? Ведь даже, чтобы установить дополнительные знаки и перенаправить автомобильные потоки, нужно согласование многих служб и время.

Но есть и то, считает ЦУР, что можно и нужно сделать быстро – залатать ямы на дороге. Да и щит с информацией о возможных путях объезда давно просится на переезде, теперь его точно установят. Первые действия должны осуществиться 15 августа.

Напомним, что строительство нового путепровода в районе поселка Зинино в районе примыкания к Нагаевскому шоссе реализуется в Уфе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Уже готовы все четыре опоры путепровода. На подходах к путепроводу уже отсыпано более 266 тысяч кубометров песчано-гравийной смеси, начаты работы по переустройству сети РЖД.

Пробки на Зининском переезде в Уфе усугубили ямы на дороге

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.