Предприятия Башкирии участвуют в военно-техническом форуме «Армия-2022»

Об участии ряда крупных предприятий Башкирии в форуме «Армия-2022» рассказал на своей странице в соцсетях глава республики Радий Хабиров.Предприятия Башкирии участвуют в военно-техническом форуме «Армия-2022»

Хабиров сообщил, что в военно-техническом форуме, который проходит в эти дни в Московской области, задействованы «ОДК-УМПО», «КумАПП», компании «Витязь», «Полигон», «МЕГИ» и другие предприятия региона.

«В последние несколько лет республика стабильно входит в число крупнейших поставщиков продукции для оборонного комплекса страны. Мы активно поддерживаем стратегические предприятия, со многими из них тесно работаем в части импортозамещения, диверсификации производства, наращивания портфеля заказов. Как результат – создаются новые рабочие места, развиваются кооперационные связи с другими производителями, повышается конкурентоспособность нашей промышленности. И эту работу мы обязательно будем продолжать» — написал руководитель Башкирии.

Радий Хабиров отметил тот факт, что что участие в «Армии-2022» принимают эксперты из стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Это лишний раз доказывает, что Россия, несмотря на санкции со стороны ряда государств, сохраняет свое значение на мировой арене. И политику страны разделяют многие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.