Первый центр подбора персонала «Норникель» в Уфе за полмесяца посетило более 1 100 человек

Центр подбора персонала компании «Норникель», открывшийся в апреле в уфимском торговом центре «Планета» принял уже более 1 100 посетителей. Более 50 из них уже проходят процесс оформления на работу в одну из крупнейших компаний горно-металлургической отрасли.

Центр выполнен в оригинальном, привлекающем внимание виде в форме «острова». Посетители «Планеты» могут совместить поездку за покупками с посещением центра подбора персонала «Норникель» – специалисты компании дадут всю необходимую для трудоустройства информацию, ознакомят с вакансиями, ответят на вопросы об условиях работы и заработной плате, расскажут о новых проектах, которые сейчас развивает  «Норникель». 

Сегодня «Норникель» является одним из крупнейших работодателей России, гарантируя работу каждому. К слову, только в этом году в Норильске для соискателей было открыто порядка 5 тысяч новых вакансий. Компания предлагает своим сотрудникам высокую заработную плату, качественное медицинское обслуживание, компенсацию проезда и аренды жилья. Поэтому действующие работники ценят компанию компанию за стабильность в любое время.

Узнать о всех преимуществах работы в компании, пообщаться с сотрудниками и оставить резюме можно в новом центре подбора персонала  «Норникель» в ТЦ «Планета».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.