Первая премия UrbanAwards Уфа приступила к приему заявок

В этом году впервые пройдет премия Urban Awards Уфа – совместный проект оргкомитета Urban Awards и Ассоциации застройщиков республики, сообщили в оргкомитете Urban Awards.Первая премия UrbanAwards Уфа приступила к приему заявок

О старте приема заявок Ольга Хасанова, гендиректор премии, объявила на традиционном выездном заседании Ассоциации 22 июня.

Принять участие в премии Urban Awards Ufa могут готовые и строящиеся объекты. Заявки принимаются от девелоперов, собственников комплексов, а также риелторских и консалтинговых агентств с правом представлять проект и владеющих полной информацией о нем.

Кто стал лучшим из лучших, финалисты узнают 14 декабря на торжественной церемонии награждения победителей в Crowne Plaza Ufa. «Девелопера года» и «Персону года» выберут гости вечера. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения.

«В этом году девелоперы столкнулись с отсутствием сделок и сокращением привычных рекламных каналов, которые гарантировано приносили лиды, обращения и звонки. Мы провели опрос 30 ведущих застройщиков Москвы на предмет того, какой стратегии продвижения они стали придерживаться в новых реалиях. На первом месте оказалась репутационная, имиджевая составляющая, так как покупателям важно понимать, что будет дальше, уверенность в завтрашнем дне. Как следствие, наибольший отклик получают рекламные кампании застройщиков про гарантии, сроки и надежность. В этой связи девелоперы также нуждаются в профессиональной оценке и признании от независимого источника. Видя потенциал уфимских девелоперов, Ассоциация застройщиков РБ решила привести федеральную премию Urban Awards в Уфу»,- заявила Ольга Хасанова.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.