Отец погибшего в СВО Илнура Хуснутдинова пожелал всем бойцам из Башкирии вернуться живыми

Житель Салаватского района Ралиф Хуснутдинов выступил сегодня, 23 сентября, на митинге-концерте в Уфе, посвященном поддержке референдумов жителей Украины и Донбасса о вхождении в состав России.Отец погибшего в СВО Илнура Хуснутдинова пожелал всем бойцам из Башкирии вернуться живыми

Илнур Хуснутдинов посмертно награжден Орденом Мужества и Орденом имени Шаймуратова. Похоронку на него отец получил 9 мая.

— Мы, потомки Салавата Юлаева и Минигали Шаймуратова, полностью поддерживаем референдум жителей Донбасса, Запорожья и Херсона о вхождении в Россию, — сказал Ралиф Хуснутдинов. – Я знаком с Донбассом давно. С 2015 года мы с ребятами-афганцами вместе с нашим командиром Тимуром Ражаповым собрали и отвезли в город Петровское в ЛНР первый гуманитарный конвой. Были первыми по отправке гуманитарной помощи. С тех пор я ездил в Донбасс водителем фуры шесть раз. Последний раз вернулся оттуда домой 20 марта. А 9 мая получил похоронку на сына. Горжусь, что он не просто погиб, а проявил героизм в последнем бою. Как мне позже рассказали по телефону его сослуживцы, 6 мая, уже будучи раненым, он уничтожил двоих наемников-националистов.

Отметив, что в спецоперации сегодня участвует много его земляков — воинов из Салаватского района, Ралиф Нилович пожелал всем вернуться домой живыми и здоровыми.

Фото Альберта ЗАГИРОВА.

Отец погибшего в СВО Илнура Хуснутдинова пожелал всем бойцам из Башкирии вернуться живыми

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.