Нефтекамский «Торос» завершил первый круг победой

В завершающем первый круг чемпионата ВХЛ матче хоккеисты нефтекамского «Тороса» переиграли дома пермский «Молот» со счетом – 4:1.Нефтекамский «Торос» завершил первый круг победой

Почти весь матч прошел с игровым преимуществом гостей, которые чаще владели шайбой и бросали по воротам. Другое дело, что нефтекамцы удачно действовали в неравных составах и результативно использовали контратаки. В итоге первый круг «Торос» завершил на 12-м месте, у команды после 25 матчей 30 очков.

— Встретились две команды, у которых был провальным старт сезона. Вот мы плечом к плечу и выбирались из подвала таблицы. Поэтому и матч получился принципиальным. Состав у нас сегодня был молодой, и ребята с достоинством выдержали этот экзамен. Радует, что есть общее понимание того, как мы должны играть, — сказал по окончании встречи главный тренер «Тороса» Равиль Хайдаров.

«Торос» — «Молот» (Пермь) — 4:1 (1:0, 0:1, 3:0). Голы: 1:0 – Манин (Елизаров, 11.38, бол.); 1:1 – Ушенин Вл. (Ушенин В., Манин, 22.06); 2:1 – Абдеев (48.19); 3:1– Коренев (Манин, Ремов, 54.15, бол.); 4:1 – Манин (58.44, п.в.).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.