«Национальная Лотерея» и Первый канал запустят развлекательное шоу

Фото: ® UfaTime.ru

«Национальная Лотерея» и Первый канал запускают новое телешоу «Мечталлион. Национальная Лотерея», где в прямом эфире будут проходить тиражи лотереи.  Договоренности о создании программы достигли руководство Первого канала и генеральный директор «Национальной Лотереи» Михаил Волков. Ведущим шоу стал известный российский шоумен, актер и юморист Дмитрий Хрусталев.

«Розыгрыши «Мечталлион. Национальная Лотерея» – это элемент социальной жизни общества. И мы рады, что аудитория «Мечталлион» будет встречаться именно на Первом канале – каждую неделю. Уверен, что каждый тираж будет ярким событием», – отметил Петр Шепин, директор Коммерческой дирекции Первого канала.

Первыми увидеть новое шоу в прямом эфире смогут жители Дальневосточного федерального округа. Шоу будет проходить в присутствии зрителей, гостей студии и тиражной комиссии. 

«Трансляция на Первом канале позволит миллионам жителям нашей огромной страны увидеть тиражи нашей флагманской лотереи «Мечталлион». Наше шоу – это не только возможность интересно провести время в кругу семьи или друзей, но также праздник для тех, кто готов испытать свою удачу и сделать шаг к мечте. Уже в тираже 1 октября мы отдадим первые 100 млн рублей», – сказал Михаил Волков.

Билеты «Мечталлион» можно приобрести на сайте nloto.ru, в мобильном приложении «Национальной Лотереи», в отделениях «Почты России», а также в магазинах торговых сетей «Магнит», «Красное и Белое».

О компании:
«Национальная Лотерея» организована на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 августа 2019 г. № 1921-р.
Организатор лотереи: Министерство финансов Российской Федерации. 
Цель «Национальной Лотереи» – финансирование социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва. 
Мы проводим честные лотереи, помогающие людям и стране. Наша деятельность регулируется Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях».
Сайт компании: www.nationallottery.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.