Минцифры формирует дополнительный список на отсрочку от службы в армии

Фото: UfaTime.ru

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России формирует дополнительный список сотрудников IT-компаний на отсрочку от осеннего призыва. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.

На сайте министерства указано, что прием заявок на отсрочку от службы в армии в рамках осеннего призыва завершен. Несмотря на это, специалисты продолжают получать большое количество запросов от IT-компаний с просьбой предоставить отсрочку сотрудникам, которые соответствуют критериям.

«Поэтому Минцифры формирует дополнительный список для Минобороны. Окончательное решение по отсрочке остается за ними», – указано на сайте ведомства.

Если ранее организация не подавала заявку, ей нужно составить список сотрудников, которые претендуют на отсрочку, подписать усиленной квалифицированной электронной подписью и направить в Минцифры на электронную почту.

В случае, если списки поданы, однако соответствующий критериям сотрудник все равно не получил отсрочку, ему нужно самостоятельно направить на почту свои данные: ФИО, название компании, номер заявления на портале госуслуг, контактный номер телефона и фото повестки.

Заявки принимаются до 23:59 по московскому времени 23 ноября.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.