Квартиру за 30 миллионов рублей в лотерею выиграла жительница Башкирии

Крупный выигрыш в «Жилищной лотерее» — 30 миллионов рублей  недавно достался жительнице Башкирии. Об этом сообщила пресс-служба лотереи «Столото».Квартиру за 30 миллионов рублей в лотерею выиграла жительница Башкирии

Отмечается, что крупные призы были разыграны в десятый день рождения «Жилищной лотереи». Всего в праздничном тираже участники выиграли более 182 миллионов рублей. В результате появилось 20 новых миллионеров. Одна из них – из Башкирии.

Известно, что билет на 520-й тираж гослотереи женщина купила в мобильном приложении «Столото», причем за две недели до розыгрыша. По ее словам, играла в лотерею она редко.

О победе ее известила смска. Зайдя в приложение на мобильном телефоне, она «увидела» сумму в 30 тысяч рублей. Показала мужу, который разглядел, что выигрыш – 30 миллионов.

— Нам трудно было поверить в такую удачу, поэтому мы посмотрели трансляцию передачи в записи, и увидели, что выиграл именно мой билет, — говорит женщина, по профессии юрист. – Я все осознала и была на седьмом небе от счастья.

Она рассказала, что недавно купила квартиру и собиралась делать в ней ремонт. На это и новую обстановку и пойдут выигранные деньги.

Фото из открытых источников.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.