«Кировец» проиграл на выезде «Воднику»

Уфимская команда по хоккею с мячом «Кировец» в матче Суперлиги уступила в Архангельске «Воднику» со счетом – 3:6.«Кировец» проиграл на выезде «Воднику»

Уфимцы первыми добились успеха. Но как часто бывает у «Кировца», в ответ быстро пропустили сразу несколько мячей. Тем не менее гости смогли восстановить равновесие в счете, но за счет высококлассного исполнения стандартов опытные хоккеисты из Архангельска все-таки вырвали победу.

— Мы понимали, что «Водник» очень быстрая и сыгранная команда. Старались противопоставить этому хорошее движение и плотную оборону. Практически всю игру у нас так и получалось, но пенальти и два угловых привели к поражению. Тем не менее я поблагодарил ребят за игру. Даже одно то, что мы 60 минут на чужом поле держали счет ничейным в матче с серебряным призером чемпионата – дорогого стоит. Видно, что мы прибавляем и в командных действиях, и в организации обороны, — сказал по окончании встречи главный тренер «Кировца» Алексей Кузьмин.

«Водник» (Архангельск) – «Кировец» (Уфа) – 6:3 (3:2). Голы: 0:1 – Ибрагимов (Усов, 11), 1:1 – Ширшов (Дергаев, 16), 2:1 – Козлов (Калинин, 24), 3:1 – Дергаев (Громницкий, 25), 3:2 – Немцев (Ахатов, 37, угл.) 3:3 – Долгих (Ибрагимов, 48), 4:3 – Дергаев (60, пен.), 5:3 – Дергаев (Анциферов, 68, угл.), 6:3 — Сергеев (Анциферов, 89, угл.).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.