«Кировец» из Уфы провел первый официальный матч сезона

Уфимская команда по хоккею с мячом «Кировец» сыграла первый официальный матч сезона в групповом этапе Кубка России. Уфимцы уступили «Воднику» из Архангельска – 1:9.«Кировец» из Уфы провел первый официальный матч сезона

Серебряный призер прошлого чемпионата страны уже в первом тайме сделал себе хороший запас прочности, забив 4 безответных мяча. В дальнейшем «Водник» продолжал владеть инициативой и в итоге добился убедительной победы. Единственный мяч у уфимцев забил Павел Дадонов.

— Хочу поздравить всех наших болельщиков с дебютом команды в суперлиге, в матче на Кубок России. Понятно, что играли с топ-командой. Ребята, я считаю, выглядели неплохо. По сравнению с первым товарищеским матчем прибавили в обороне: более цельным получался отбор мяча, зоны перекрывали. Но в атаке не получалось, остроты впереди не хватало. Создали мало опасных моментов, отсюда и результат. Но ничего страшного, сразу было ясно, что с такой скоростной и техничной командой играть будет тяжело. Будем учиться, будем работать дальше, — прокомментировал матч главный тренер «Кировца» Алексей Кузьмин.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.