Из-за аварии без холодной и горячей воды остались пять общежитий УГАТУ в Уфе

Сегодня, 22 сентября, утечки из земли зафиксированы сразу по трем адресам. Везде работают аварийные бригады Уфаводоканала. Отключен от ресурса ряд объектов. Об этом сообщает пресс-служба ресурсной организации.  Из-за аварии без холодной и горячей воды остались пять общежитий УГАТУ в Уфе

Одна коммунальная авария – утечка из колодца — произошла у десятиэтажного корпуса общежития авиационного университета по адресу: ул. Мингажева, 158/1.Ремонтники отключили водопровод от магистральной линии. В результате холодного и горячего водоснабжения лишились пять корпусов общежития УГАТУ по улице Мингажева, жилые дома № 156 и 158 по этой же улице и дома № 165 и 167/3 по улице Революционной.

Также без холодного водоснабжения остались три жилых многоквартирных дома по улице Кольцевой — № 107/1 и 111 и № 50 по ул. Герцена. Кстати, 16 сентября, в прошедшую пятницу, Уфаводоканал уже сообщал об аварийном отключении от воды объектов по данному адресу.

И третья утечка произошла по адресу: бульвар Х. Давлетшиной, 16/1. Жители этого дома остались без холодной воды на время ремонта водопровода.

Уфаводоканал приносит извинения за временные неудобства жителям домов и студентам, живущим в общежитиях.

Фото из открытых источников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.