Исследование: 27% уфимцев предпочитают иметь свои бытовые обязанности

Фото: ® UfaTime.ru

Специалисты сервиса «Авито Услуги» провели опрос среди уфимцев, чтобы выяснить, как распределяются домашние обязанности в их семье. Об этом пишет UfacityNews.ru.

Как оказалось, 68% опрошенных горожан вовсе не ссорятся либо умеют мирно решать споры, которые возникают из-за домашних хлопот.

При этом 77% уфимцев считают, что обязанности по дому мужчина и женщина должны выполнять вместе. При этом 50% респондентов отметили, что домашние обязанности (к примеру, уборка, стирка или приготовление еды) должны распределяться между всеми членами семьи или в паре поровну. При этом еще 27% уфимцев выступают за то, чтобы у каждого домочадца была своя «зона ответственности». И только 1% опрошенных

сообщили, что никаких обязанностей не выполняют.Кроме того, авторы выяснили, что в числе любимых домашних обязанностей 6% опрошенных в Уфе называют поход в магазин за продуктами, 9% – приготовление пищи.


---- Мардан Гильфанов

Мардан Гильфанов - журналист-любитель, который всю свою жизнь увлекался новостями и событиями в своем родном городе. Он начал свою карьеру в журналистике в возрасте 30 лет, работая корреспондентом для местной газеты. Мардан всегда стремился получить актуальную и точную информацию и рассказать своим читателям о событиях, происходящих в регионе. Он часто участвует в местных мероприятиях и делает интервью с известными людьми, чтобы донести до читателей новые и интересные истории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *