Хоккеисты «Тороса» заняли третье место на турнире в Альметьевске

Хоккеисты нефтекамского «Тороса» сыграли на предсезонном турнире в Альметьевске Almet Oilers Cup и заняли в итоге третье место.Хоккеисты «Тороса» заняли третье место на турнире в Альметьевске

В первом матче турнира нефтекамцы уверенно победили «Югру» — 6:1, но в дальнейшем выступали не так успешно. В игре с чемпионом ВХЛ, «Рубином» они уступили в овертайме – 2:3. А в последний день соревнований крупно проиграли хозяевам – 0:6. В итоге – третье место. Ильдар Абдеев из «Тороса» был признан лучшим защитником.

— От турнира осталось двоякое впечатление. Была задача и сыграть хорошо, и посмотреть новые сочетания. Начали нормально, а вот закончилось все плачевно… Но лучше сейчас, перед сезоном, успеть сделать выводы и поработать над ошибками. Надо учитывать и тот фактор, что мы играли практически не имеющим опыта выступлений на таком уровне составом, за исключением нескольких ветеранов. Однако это не снимает ответственности за результат. Не станем рубить с плеча, предстоит досконально разобраться в тех ошибках, которые были, — сказал по окончании турнира главный тренер «Тороса» Равиль Хайдаров.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.