Хоккеистки «Агидели» потерпели первое поражение в сезоне

Хоккеистки уфимской женской команды «Агидель» в Дмитрове уступили по буллитам «Торнадо» со счетом – 3:4.Хоккеистки «Агидели» потерпели первое поражение в сезоне

Матч начался с атак уфимок, которые вполне логично повели в счете. Однако во втором периоде хозяйки льда взвинтили темп и стали играть намного настырнее у чужих ворот. Настоящим лидеров «Торнадо» проявила себя Шохина: она трижды, считая победный буллит, поражала ворота и ассистировала в одном из голов своей команды. Тем не менее «Агидель» смогла основное время свести вничью, и лишь в серии послематчевых бросков была не так удачлива, как соперницы.

– Сегодня получился тяжёлый матч. К сожалению, у нас были проблемы в прохождении средней зоны, так как «Торнадо» играет в откат. Нам нужно было играть ближе друг к другу, действовать более активно. Было тяжело вскрывать оборону соперника. И, конечно, нельзя позволять сопернику создавать так много опасных моментов у наших ворот. Три выхода в ноль, пропускать три шайбы – для нашей команды это большая роскошь, — прокомментировала игру защитник «Агидели» Мария Баталова.

Таким образом, «Агидель» в 15 проведенных матчах потерпела первое поражение. Хотя оно во многом формально, ведь за ничью в основное время уфимки получили один результативный балл. Команда продолжает лидировать в чемпионате, на 4 очка опережая ближайшего преследователя.

«Торнадо» (Дмитров) – «Агидель» (Уфа) – 4:3 Б (0:1, 3:1, 0:1, 0:0, 1:0). Голы: 0:1 (06:22) – Роднова (Баталова, Сосина); 1:1 (21:55) – Шохина; 1:2 (31:46) – Тюрина (Митрофанова, Печникова); 2:2 (33:15) – Шохина (Полунина); 3:2 (36:27) – Малявко (Шохина, Полунина); 3:3 (44:03) – Роднова (Сосина, Махмутова); 4:3 (65:00) – Шохина (победный буллит).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.