Главный тренер ФК «Уфа» Стукалов: Все мы были на полтора часа башкирами

Поле матча ФК «Уфа» с тульским «Арсеналом» (2:1) главный тренер уфимцев Алексей Стукалов прокомментировал исход встречи.Главный тренер ФК «Уфа» Стукалов: Все мы были на полтора часа башкирами

— Понятно, что игра была с сумасшедшим накалом. Ничья не устраивала ни нас, ни Тулу. Мы не держали планов отсиживаться, старались играть в атаку. Вчера прочитал в какой-то статье, что мы вторая после «Спартака» команда по неумению реализовывать голевые моменты. Создаем их, но к сожалению, забиваем очень редко. Сегодня понятно было, кто должен был забить второй мяч, по-другому никак. Команда будет бороться до конца, шансы у нас остаются. Мы, конечно, зависим от каких-то результатов, но в любом случае остаемся гонке – это самое важное, — заявил Стукалов.

Говоря о настрое команды на матч, главный тренер высказался так: «Я бы не сказал, что у нас с настроем имелись какие-то проблемы. Получались и хорошие, и не очень хорошие игры. Но сегодня мы были командой. У нас в раздевалке, я прикинул, собрались ребята 15 национальностей, и я им сказал перед выходом – «Мы все башкиры на полтора часа!». Вот и все».

Перед последним туром положение в нижней части турнирной таблицы на 15 марта выглядит так: «Нижний Новгород» — 30 очков, «Химки» — 29, «Рубин» — 29 (на игру меньше), «Урал» — 27 (на игру меньше), «Уфа» — 27, «Арсенал» — 23. Матч «Урал» — «Рубин» пройдет в воскресенье. В последнем туре «Уфа» сыграет в Казани с «Рубином».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.