Депутаты Госдумы и сенаторы от Башкирии помогут в развитии республики

Глава Башкирии Радий Хабиров встретился с членами Совета Федерации и депутатами Государственной Думы, представляющими регион в Федеральном Собрании России. Об этом сообщает пресс-служба республики.Депутаты Госдумы и сенаторы от Башкирии помогут в развитии республики

По мнению Радия Хабирова, встреча необходима для синхронизации общей работы и совместного обсуждения ключевых направлений, в которых двигаться дальше.

— Наша «башкирская фракция» – очень организованная и сильная – заслуживает самых добрых и уважительных слов. Поскольку вы «башфракция», мы хотим получать от вас существенную помощь в развитии нашей республики, — отметил глава Башкирии.

В качестве положительного примера Радий Хабиров привел факт, что в этом году Башкирия получила 2,9 млрд рублей на капитальный ремонт школ. И если бы республика плохо провела заявочную кампанию, то не получила бы таких денег. «А сейчас у нас есть очень хорошая возможность привести в порядок большинство сельских школ» — подчеркнул руководитель региона. На встрече рассматривались и другие позитивные примеры совместной работы, а также перспективы социально-экономического развития Башкирии на будущее.

— Еще раз повторю: мы с пониманием относимся к тем базовым, главным задачам, которые вы выполняете. Но всегда нужно помнить о своей республике и избирателях, потому что все вы – члены нашей «башфракции», — сказал Радий Хабиров.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.