Банк Уралсиб в прямом эфире UTV рассказал о гарантиях для малого бизнеса

Фото: ® UfaTime.ru

Банк Уралсиб принял участие в передаче «Бизнес-клуб» телеканала UTV в рамках образовательного проекта для малого бизнеса в регионе. 14 апреля эксперты встретились в прямом эфире, чтобы обсудить тему банковских гарантий и госзакупок. 
Гостями студии стали: 

· Евгения Марченко, директор по продажам малому бизнесу Башкирской территориальной дирекции ПАО «БАНК УРАЛСИБ»;
· Екатерина Каракаш, заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Техэкспертиза». 

Обсуждение темы спикеры начали с диалога о том, насколько популярной стала сфера тендеров и госзакупок. 

«В тендерах могут участвовать и юридические лица, и индивидуальные предприниматели. Сумма упрощенного анализа по банковским гарантиям до 20 млн рублей, – отметила Евгения Марченко. – У нас, например, есть эксклюзивные продукты с большими лимитами гарантий и при этом без залога. Банки в целом заинтересованы в активном участии в этом направлении. К тому же сейчас заметен всплеск интереса к теме: появляются постоянно курсы обучения, ликбезы для тех, кто планирует участие в тендерах и торгах». 

Вместе с ведущим телепередачи эксперты обсудили основные этапы, которые проходит бизнес для регистрации на площадке торгов: от получения электронной цифровой подписи до непосредственного участия и формирования заявки претендента на госконтракт. Говорили также и о реальных примерах использования гарантий. 

«Рынок госзакупок в целом стал намного прозрачнее за последние 5–7 лет, – отметила Екатерина Каракаш. – Мы сотрудничаем с Уралсибом уже 10 лет подряд, и ни разу не получали отказа по гарантиям, очень довольны сервисом и консультационной поддержкой банка. На постоянной основе наша компания пользуется гарантиями возврата авансового платежа. Так как наличие подобного документа – это, фактически, одно из основных условий для участия в тендерах по продаже услуг государственным заказчикам». 

Запись эфира доступна на сайте телеканала по ссылке:

Цикл телепередач в прямом эфире телеканала UTV выходит по инициативе Национального Банка Республики Башкортостан и Государственного комитета РБ по предпринимательству и туризму. 

Банк Уралсиб активно развивает цифровые сервисы и продукты для бизнеса, формируя комплексную экосистему для предпринимателей, которая включает в себя широкую линейку финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.