Уфа оказалась одним из самых дорогих для проживания городов

Фото: ® UfaTime.ru

Уфу признали одним из самых дорогих для проживания мегаполисов. Согласно опросу SuperJob, уфимцы считают, что в столице достаточно дорогие продукты, услуги ЖКХ, жилье развлечения и товары народного потребления ( одежда, обувь и техника). 49% опрошенных жителей Уфы назвали свой город дорогим для проживания.

Первое место в рейтинге заняла Москва, далее следует Ростов-на-Дону, а третье между собой поделили Краснодар и Уфа. В опросе участвовали свыше 10 тысяч человек. 

«В большинстве мегаполисов самым «неподъемным» приобретением респонденты назвали недвижимость. В Уфе и Перми больше всего раздражают цены на продукты питания. В Воронеже жители чаще всего негодовали из-за расценок на жилищно-коммунальные услуги», – сообщает  SuperJob.


---- Мурат Воронцов

Мурат Воронцов родился в 1988 году в Уфе. Он окончил журналистский факультет Башкирского государственного университета и начал свою карьеру в журналистике в республиканской газете в качестве корреспондента. Вскоре после этого, Мурат переехал в Бирск, где начал работать в региональной прессе. Он быстро проявил себя как талантливый журналист. Кроме того, Мурат увлекается путешествиями и фотографией, и часто путешествует по Башкортостану и другим регионам России в поисках интересных историй. Он является активистом по защите прав животных и занимается благотворительностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *