«Торос» завершил выездную серию победой в Кургане

В матче ВХЛ хоккеисты нефтекамского «Тороса» победили в Кургане команду «Зауралье» со счетом – 4:2.«Торос» завершил выездную серию победой в Кургане

В двух предыдущих встречах на чужих площадках нефтекамцы постоянно проигрывали первый период. На этот раз гости сыграли очень собранно и сразу сделали хорошую заявку на победу. Правда, в середине встречи позволили сопернику сократить отставание до минимума. Но в начале третьего периода курганские хоккеисты заработали одномоментно два удаления, и таким серьезным преимуществом игроки «Тороса» умело воспользовались. После чего стали играть больше по счету, и основную задачу – добыть победу, выполнили.

Главный тренер «Тороса» Владимир Гусев прокомментировал итог матча так: «Заключительную игру поездки проводили, до этого у нас было три поражения подряд. И здесь не приходилось дополнительно настраивать ребят. В целом сегодня доволен командой, самоотдачей. Нужно хвататься за ту игру, которую мы сегодня показали».

Таким образом, после пяти игр в активе «Тороса» две победы. Следующие две встречи нефтекамцы проведут дома, после чего опять отправятся на затяжной выезд.

«Зауралье» (Курган) — «Торос» — 2:4 (0:2, 2:1, 0:1). Шайбы: 0:1 — Маслов (Орлович-Грудков, Абдеев, 5.10), 0:2 — Валеев (Горшков, 18.22), 0:3 — Коренев (26.53), 1:3 — Болтанов (35.10), 2:3 — Болтанов (36.32, бол.), 2:4 Коренев (Орлович-Грудков, Абдеев, 41.54, бол.).

Фото: пресс-служба ХК «Торос».


---- Надир Хамитов

Надир Хамитов - журналист-любитель из города Бирск. Он начал свою карьеру в журналистике в свободное время, работая корреспондентом для местной газеты. Вскоре он стал известен своими яркими и оригинальными материалами, которые привлекали внимание читателей. Он является примером того, как любовь к журналистике и настойчивость могут привести к успеху в этой области.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *